Zartes Hirschschnitzel in der Nusspanade

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Moritzburger Hirschroulade gefüllt mit Pfifferlingen

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Wildschwein-Medaillons auf Gänsebrust Carpaccio und karamellisierten Grapefruitespalten

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Rehrücken unter der Kakao-Chilikruste mit Rahmspitzkohl, Wacholderkrapfen und Birnenjus

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Fasanenbrust Victoria | kulinarische Empfehlung @topfguckertv

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Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake

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Hirschbraten "Baden-Baden" mit gedämpfter Birne und Preiselbeermarmelade

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Medaillons aus der Hirschkalbskeule auf Preiselbeer-, Rotweinsauce, gebratene Champignons und Rosmarinkartoffeln

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Küchendirektor Tim Woitaske | Steigenberger Hotel Treudelberg

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Medaillons vom Hirschrücken an Rotweinschalotten und karamellisierten Cocktailtomaten

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Rosa gebratener Rehrücken mit Pilzen an tournierten Apfelspalten und Dauphinkartoffeln

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Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

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Rosa Rücken vom Feldhasen Kräuter-Crunch | Wirsing-Kartoffel-Roulade | geflämmte Pastinake

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Rosa Hirschkalbsrücken an Hagebuttenjus, geräucherter Schwarzwurzel & Petersiliencreme

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Wachtel mit Steinpilzfüllung | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschi´s

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DIY | Wie zerlege ich ein Reh fachgerecht?

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Frischlingsfilet im Pfeffer-Kräutermantel, Zitronen-Thymian-Polenta an Rosenkohlblätter

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Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler

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Rosa gebratener Hirschrücken an Preiselbeer-Orangen-Apfel Soße

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Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

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Rehbraten von der Stückener Maibockkeule

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Straussensteak auf Rotwein-Balsamico-Linsen | Rezeptempfehlung

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Rosa gebratener Rehrücken | Himbeer Honig Sauce | Frischkäseraviolis | Kräuterseitlingen

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Spreewälder Wildschweinrücken | Pastinake | Rosenkohl | Rote Bete | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Rosa gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und buntem "Drum-Herum"

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Rehrücken mit Birkenpilzen gebraten an Kartoffel-Brunnenkresse-Stampf-Tomaten

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Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

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Marinierte Fasanenbrust in Mandelpanade mit Tomaten-Basilikum Marmelade an Millefogie

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Marinierter Hirschgulasch | Topfgucker-TV

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Rehmedaillons im Speckmantel | glasierten Teltower Rübchen | Rosmarinkartoffeln

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Rosa gebratener Rehrücken unter der Walnuss-Brotkruste und karamellisierter Preiselbeerbirne

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Sellerie-Marzipan Mousseline an rosa Rehrücken | Rezeptempfehlung Topfgucker-T

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Marinierter Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsoße | Wildrezept | Topfgucker-TV

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Wildschweinmedaillons | sautierte Champignons | Speck-Serviettenknödel

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Wachtel mit Steinpilzfüllung | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Rosa gebratener Hirschkalbsrücken | Topfgucker-TV

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Hirschbraten "Baden-Baden" mit Thüringer Klößen

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