Ergebnisse (93 Ergebnisse gefunden)
Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital
Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umgebu ..
» Hotel Empfehlungen
Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital
Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umgebu ..
» Gastgeber der Jubiläumsausgabe
Zeitraum: 04.10.2021 bis 04.10.2021
Erfahrungen und Motivation gesucht | Zur Linde Freital | Jobvideo
Arbeitserfahrungen werden geschätzt bei uns | Zur Linde Freital | Jobvideo Restaurantfachfrau/ -fachmann | Küche ..
» weiterlesen
Zeitraum: 16.06.2020 bis 16.06.2020
Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Gewinnspiel
Wie heißt die Variante der französischen Tellersülze? Auch diesmal gibt es etwas ganz besonders für Sie zum En ..
» weiterlesen
„Zur Linde“ in Freital mit 3-Sterne-Superior ausgezeichnet
Tag der offenen Tür mit Hotelfrühstück für alle am kommenden SonntagRechtzeitig zur erstmaligen Sterneverleihung nach de ..
» weiterlesen
Gliemann, Frank
» zum Koch
Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Hähnchenkeule "Leningrad" | Gefüllte Keule mit Gänseleber an Tomatenreis
» zum Rezept
Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler
» zum Rezept
Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree
» zum Rezept
Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei Zossen | Gastgeber Empfehlung
Ein außergewöhnliches Hotel - und Restaurantprojekt Es hat insgesamt einige Jahre gedauert, um aus einer Idee eines der ..
» Archiv
Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV
Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir bi ..
» Archiv
Hotel Zur Linde | Ältester Gasthof Rügens
Ältester Gasthof Rügens Genau dort, wo die Geschichte Rügens begann, auf der malerischen Halbinsel Mönchgut, liegt unse ..
» Hotel Empfehlungen
Gasthof & Hotel Zur Linde Wildenbruch | Brandenburger Hotel
Brandenburger Hotel aus Leidenschaft seit 2020! Wir sanieren unseren denkmalgeschützen Bauernhof 2021/2022 komplett. ..
» Archiv
Zeitraum: 17.09.2020 bis 17.09.2020
Kulinarisch ins neue Jahr mit Tohru Nakamura: Willkommen zur SOIRÉE rouge | Topfgucker-TV News
Kulinarisch ins neue Jahr mit Tohru Nakamura: Willkommen zur SOIRÉE rouge Dieses Jahr fallen die „stade Zeit“ sowie ..
» weiterlesen
Ragout von Herbstfrüchten | Beigabe zur Créme Brûleé | Kompott selbst gemacht
» zum Rezept
Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
» zum Rezept
Zeitraum: 01.09.2019 bis 01.09.2019
Kochkurs lindert Depressionen | Topfgucker-TV NEWS
DGP – Gibt es depressionslindernde Ernährung? In dieser randomisierten, kontrollierten Studie wurden gesunde Veränderung ..
» weiterlesen
Zürcher Geschnetzeltes (aus Kalb) mit Rösti | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Stufe1 zur Herstellung des Natursauerteiges für das Brotrezept zum Dinkelvollkornbrot
» zum Rezept
Zeitraum: 25.11.2016 bis 25.11.2016
Zurück in die Zukunft mit dem neuen Iconic Fridge von KitchenAid
Retro-Küchen sind und bleiben ein neuer alter Trend. Muster, Möbelstücke und Küchengeräte in diesem Stil gelten als Stat ..
» weiterlesen
Zeitraum: 29.09.2016 bis 29.09.2016
AllyouneedFresh.de bietet im Raum Dresden Lebensmittellieferungen jetzt auch tagsüber zur Wunschzeit an
Berlin, 29. September 2016 · Die neue Zustelloption im frei wählbaren 2-stündigen Zeitfenster ist per DHL Paket ab sofo ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.09.2016 bis 20.09.2016
Wirtshaus Lindenschänke - Der Küchenchef empfiehlt: Kürbiszeit 2016
Kürbiscremsüppchen 4,50 €Kürbis-Bruschetta mit Salatbukett 4,60 €Salat Mix mit Kürbis-Dressing und Marinierten Kürbisstr ..
» weiterlesen
Zeitraum: 26.07.2016 bis 26.07.2016
Aus Liebe zur Bio Schokolade
Die Adoratio Schokoladenkunst Naschwerk GmbH & Co. KG ist die erste biozertifizierte Naschwarenmanufaktur in Sachsen ..
» weiterlesen
Zur Sonne Jena Due Angeli
In unserem Restaurant können Sie eine außergewöhnliche Symboise zwischen "alt und neu" erleben! Ein moderner Stil verbu ..
» TOPFGUCKER-TV Netzwerk
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
„Strategie zur Antibiotika-Minimierung in der Tierhaltung greift“
Bundesweite Kennzahlen zur Therapiehäufigkeit bei Masttieren sinken Bestimmte landwirtschaftliche Betriebe sind seit ..
» weiterlesen
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
Das Kochbuch zur Fußball-EM 2016
Der kulinarische Reiseführer zu allen Spielstätten Euro 2016 – im Mutterland der Haute Cuisine. „Vive la France“ bringt ..
» weiterlesen
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
Zur Weißwurst, im Salatdressing, in Soßen oder als Ergänzung beim abendlichen Vesper, Senf darf in keinem Haushalt fehlen.
Ob mild, süß oder scharf – für Viele ist Senf ein abwechslungsreicher Begleiter. Senf ist nicht gleich Senf Die Senfpf ..
» weiterlesen
Zeitraum: 23.03.2016 bis 23.03.2016
Wege zur oberbayerischen Bierkultur mit der neuen Erlebnis-Broschüre
Tourismus Oberbayern München e.V. lanciert neue Erlebnis-Broschüre „Wege zur oberbayerischen Bierkultur“ präsentiert ru ..
» weiterlesen
Zeitraum: 23.03.2016 bis 23.03.2016
Wirtshaus zur Pfaueninsel erwacht aus Dornröschenschlaf und eröffnet unter neuer Bewirtschaftung
Berlin, 23. März 2016: Direkt an der Fähre zur Pfaueninsel befindet sich das „Wirtshaus zur Pfaueninsel“, welches mit ne ..
» weiterlesen
Zeitraum: 17.03.2016 bis 17.03.2016
Friesenkrone Manufaktur präsentierte zur Internorga ihre handgemachten „Friesisch Tapas“
Das Gute liegt so nah: handgemachte Friesisch Tapas - Start der Friesenkrone Manufaktur Die Friesenkrone Manufaktur ..
» weiterlesen
Zeitraum: 09.03.2016 bis 09.03.2016
Sprechererklärung aus dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft zur heutigen Entscheidung der EU-Kommission im Hinblick auf eine Verlängerung der Zulassung von Glyphosat
(lifePR) (Berlin, 08.03.2016) Zur heutigen Entscheidung der EU-Kommission im Hinblick auf eine Verlängerung der Zulassun ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.04.2016 bis 20.04.2016
Wirtshaus Lindenschänke auf Kulnaria & Vinum
Ex-Dynamo-Spieler Hartmut Schade präsentiert Genuss im WandelAm kommenden Wochenende findet die Kulinaria & Vinum ..
» weiterlesen
Zeitraum: 01.03.2016 bis 01.03.2016
Erkältung im Anzug? Mit gesunden Hausmitteln vorbeugen und lindern
Auch wenn der diesjährige Winter eher mild ausfällt, vor Erkältungen verschont er uns trotzdem nicht. Rasche Witterungss ..
» weiterlesen
Zeitraum: 29.02.2016 bis 29.02.2016
Eckes - Granini Deutschland ruft vorsorglich folgende Produkte zurück
FruchtTiger Apfel- Erdbeere in der 0,5 Liter PET-Flasche mit Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) 11.07.2016 und 12.07.20 ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.02.2016 bis 20.02.2016
Bergader ruft Biarom Grünen Pfeffer Schnittkäse zurück
Produktbezeichnung: Biarom Grüner Pfeffer Schnittkäse (45 % Fett i. Tr., 160 g) Produktbild: ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.02.2016 bis 20.02.2016
Verbraucherinformation: dm ruft vorbeugend den Artikel „babylove Sportscap ApfelHimbeere-Kirsche 0,33l“ zurück
Karlsruhe, 17. Februar 2016. dm-drogerie markt ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes den Artikel „babylo ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.02.2016 bis 20.02.2016
Kaufland ruft freiwillig, aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes, folgendes Produkt zurück: K-Classic Gourmet Salami 125g
Bei internen Qualitätskontrollen wurden in einzelnen Packungen Salmonellen nachgewiesen. Diese können Durchfall ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.02.2016 bis 20.02.2016
Küstengold ruft Räucherlachs Honig 100 g zurück
In dem Produkt wurden Bakterien gefunden Aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes ruft die Küstengold Handelsges ..
» weiterlesen
Zur Ausspanne Gasthof und Landhotel
Das gemütliche Hotelrestaurant lädt Sie zu allerlei Gaumenfreuden ein. Der Küchenchef verwöhnt mit sächsisch-regionalen ..
» TOPFGUCKER-TV Netzwerk
Zeitraum: 22.02.2016 bis 22.02.2016
Produktwarnung und Rückruf Odenwälder Käsekeller ruft die Produkte „Blütenkäse“, „Holunderblütenkäse“ und „St. Paulin“ zurück
Otzberg, 25. Januar 2016 Der Inverkehrbringer Odenwälder Käsekeller ruft die Produkte „Blütenkäse“, „Holunderblütenkäs ..
» weiterlesen
Zeitraum: 22.02.2016 bis 22.02.2016
Der Hersteller Canarejal, S.L. ruft das folgende Produkt zurück
Verbraucherinformation Datum: 31.12.2015 Der Hersteller Canarejal, S.L. ruft das folgende Produkt Torta de ..
» weiterlesen
Frischer Obstsaft zur Apfelernte - Besonders erfrischend an heißen Tagen
(lifePR) (Zell (Mosel), 24.06.2015) Ärzte und Forscher sind sich einig, frisches Obst stärkt das Immunsystem und trägt z ..
» weiterlesen
Von der Idee zur Lösung: F&E-Atlas Ernährung.NRW
Es ist soweit, der neue F&E Atlas Ernährung.NRW ist online!Das Schaufenster der Forschungskompetenzen der Bereiche A ..
» weiterlesen
„Ocakbaşı“ bald mit zweitem Restaurant in Dresdens Innenstadt - Große Nachfrage im Stammhaus führt zur anstehenden Erweiterung
Dresdens Restaurantlandschaft ist seit Ende 2013 um eine Attraktion reicher, denn im Oktober eröffnete mit dem „Ocakbaşı ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.04.2016 bis 20.04.2016
Dresdner Wirtshaus Lindenschänke startet durch - Nach Flutschädenbeseitigung Restaurant und Biergarten wieder geöffnet
Seit wenigen Tagen kann das Dresdner Wirtshaus-Lindenschänke-Team wieder Gas geben, denn die letzten Flutschäden aus 201 ..
» weiterlesen
„World Taste“: Joey’s lädt zur kulinarischen Weltreise ein
(PREGAS) Frittierte Schokoriegel, Lachstorte oder Banane im Bacon-Mantel – die kreativsten und einfallsreichsten Rezepte ..
» weiterlesen
Das Warten hat ein Ende - Dresdner Wirtshaus Lindenschänke nach Flutschädenbeseitigung wiedereröffnet
Endlich herrscht in den Räumen des Wirtshauses Lindenschänke wieder geschäftiges Treiben, nachdem man letzte Woche und s ..
» weiterlesen
88 Michelin-Sterne zur Premiere am 2. April 2015 dabei / „1. Tag der Deutschen Spitzengastronomie“ serviert zum Start das Ende der Gerüchteküche um Rote Karten
(PREGAS) Die Top-Gastronomie in Deutschland feiert und wehrt sich in eindrucksvoller Geschlossenheit. Das Magazin und On ..
» weiterlesen
Kozur, Falk
» zum Koch
Zeitraum: 20.04.2016 bis 20.04.2016
Wieder Oktoberfest im Wirtshaus Lindenschänke
Traditioneller Fassbieranstich erfolgt diesen Sonntag um 18 Uhr Wie in den vergangenen Jahren wird es auch 2014 wieder ..
» weiterlesen
6 tolle Grillrezepte vom Gemüsespieß bis zur gegrillten Banane & saftigen Fleisch
» zum Rezept
Alte Schule Fürstenhagen - Restaurant und Hotel
Nicole und Daniel Schmidthaler 2014 war Topfgucker-TV zu Besuch in der renommierten Sternegastronomie Alte Schule. Dies ..
» Archiv
Daniel Schmidthaler | Alte Schule Fürstenhagen | Sternegastronomie
Nicole und Daniel Schmidthaler Wir betreiben seit 2010 die renommierte Sternegastronomie Alte Schule. Unser Haus zeichn ..
» Archiv
Kurtze, Daniel
» zum Koch
Hucke, Susanne
» zum Koch
Schmidthaler, Daniel
» zum Koch
Lehr, David
» zum Koch
Pfeiffer, Stefan
» zum Koch
Neumann, Thomas
» zum Koch
Forelle Müllerin Art mit Schwenkkartoffeln
» zum Rezept
Krustenbraten "Rustikal" in Schwarzbiersoße und Majorankartoffeln
» zum Rezept
Zanderfilet unter einer Sauerkraut-Thymian-Kruste an Lauchkartoffeln
» zum Rezept
Honigmarinade mit rotem Pfeffer für Fisch geeignet
» zum Rezept
Rum - Zimt - Marinade
» zum Rezept
Kräutermarinade für helles Fleisch
» zum Rezept
Zeitraum: 01.07.2021 bis 01.07.2021
Wer hätte das gedacht? Frank Gliemann löst auf!
Wie schwer ist das Aquarium, welches im Restaurant "Zur Linde" in Freital steht? Diese Frage hat Inhaber Frank Gli ..
» weiterlesen
Warme Gurkensuppe | glutenfrei und vegetarisch
» zum Rezept
Gebratener Knurrhahn mit Dillsoße und Pfannengemüse
» zum Rezept
Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade
» zum Rezept
Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood
» zum Rezept
Creme-Espuma | Teil 3 vom Dessert "Eine süße Verführung für zu Hause"
» zum Rezept
Zeitraum: 01.10.2020 bis 01.10.2020
Unerwartetes Ergebnis! Frank Gliemann überrascht bei der Ziehung der Gewinner | Topfgucker-TV Gewinnspiel
Die Ziehung der Gewinner auf die Preisfrage: Wie heißt die französische Variante von ...?, erlebte eine unerwartete Üb ..
» weiterlesen
Himbeer–Minz– Parfait | Teil 2 | Dessert Mandel Honig Hippe schokolierte Früchte
» zum Rezept
Mandel Honig Hippe - Teil 1 | Dessert Himbeer - Minz - Parfait | schokolierte Früchte
» zum Rezept
Die Honigbanane | Grillrezept für Kinder | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Bratapfel mit Marzipan-Rosinen-Mandelfüllung | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Zeitraum: 13.04.2016 bis 13.04.2016
Die 10. Kochsternstunden 2018 | Topfgucker-TV
Die 10. Kochsternstunden haben begonnen - das kulinarische Event der Extraklasse Hier das 1 x 1 der Kochsternstu ..
» weiterlesen
Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak
» zum Rezept
Zeitraum: 08.11.2016 bis 08.11.2016
Gänsetaxi rollt jetzt auch bereits zu St. Martin
Dresdner Wirtshaus Lindenschänke liefert den Braten fix und fertig nach HauseDer Martinstag steht traditionell im Zeiche ..
» weiterlesen
Knusprig gebratener Hähnchenleber an Salat der Saison und Vinaigrette
» zum Rezept
Knusprig gebratener Hähnchenleber an Salat der Saison und Vinaigrette
» zum Rezept
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
Lauenburgische „Torten Tapas" gehen in die zweite Runde: Hofcafés servieren Kuchenkreationen im Probierformat
(lifePR) (Ratzeburg, 31.03.2016) Tortenfans kennen das Problem: Beim Anblick eines üppigen Kuchentresens fällt die Wahl ..
» weiterlesen
Zeitraum: 13.04.2016 bis 13.04.2016
Die 8. Kochsternstunden 2016
Eröffnungsfeier der 8. Kochsternstunden auf Schloß Proschwitz
» weiterlesen
Marinierte Martinsgans | Gänsebraten | Weihnachtsgans | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Zeitraum: 20.04.2016 bis 20.04.2016
Nach Flutschädenbeseitigung Restaurant und Biergarten wieder geöffnet
Seit wenigen Tagen kann das Dresdner Wirtshaus-Lindenschänke-Team wieder Gas geben, denn die letzten Flutschäden aus 201 ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.04.2016 bis 20.04.2016
Das Gänsetaxi fährt wieder durch Dresden
Wirtshaus Lindenschänke liefert den Weihnachtsbraten nach Hause In der stressigen Vorweihnachtszeit bleibt oft nicht di ..
» weiterlesen
Zeitraum: 20.04.2016 bis 20.04.2016
Stollen reift im Weinkeller
Bäckerei Richter präsentiert Schänkenstollen im Wirtshaus Lindenschänke Alle Jahre wieder präsentiert die Kubschützer B ..
» weiterlesen
DIY | Wie portioniert man eine Gans? | How to do | Tipps
» zum Rezept
Gegrilltes Ciabattabrot mit Füllung
» zum Rezept
Sächsische Quarkkeulchen mit zerlassener Butter
» zum Rezept