REZEPT-VIDEOS – Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Ein Spreewälder Traditionsrezept - die Gurkensülze mit knusprigen Bratkartoffeln und würziger Remouladensoße. Die Schweinehaxe sollte man einen Tag vorher kochen und erkalten lassen. Am nächsten Tag das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Nun kann die Sülze mit typischen Spreewälder Spezialitäten zubereitet werden.
Topfgucker-TV beim Gastgeber Hotel "Am Berg"Â mit Chefkoch
Â
Pressemitteilung: Gurkensülze köchelt im Internet-TV
Â
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop