Restaurant Empfehlungen – Speisenkammer Burg Spreewald
VIDEOREZEPTE
Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake
Ein perfektes Gericht mit saisonalen Zutaten. Chefkoch & Inhaber Marco Giedow vom Restaurant Speisenkammer im Spreewald gibt viele Tipps...
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DIY | Wie macht man frittierte Pastinaken Chips
Die Schale der Pastinake enthält neben Mineralstoffen vor allem auch Zucker. Dadurch eignet sich dieses Gemüse hervorragend zum Frittieren. Ihr müsst einfach die Pastinake schälen, am besten mit einem Sparschäler, und dann im heißen Öl (180° C) frittieren.
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- Wir bauen für Sie um -
vom 22. Januar bis Anfang Mai
bleibt das Restaurant geschlossen.
Wer Lust auf uns hat, kann gern einen Tisch zu
VALENTINSTAG und/oder OSTERN
per Mail reservieren!
Dann kochen und servieren wir in der Eventscheune vom Schlangenkönig.
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Chefkoch Marco Giedow
Was die Natur mit ihren Jahreszeiten vorgibt, kommt auf den Tisch.
Traditionelle Methoden wie Räuchern, Einwecken, Salzen und Säuern werden von uns bewahrt und mit moderner Art zu Kochen kombiniert. Das Ergebnis ist eine weltoffene Spreewaldküche!
Spaß und Freude am Essen ist unsere Berufung und soll auch an jedem Tisch spürbar sein. Wenn Teller getauscht werden, untereinander genascht und lächelnde Gesichter das Restaurant füllen, dann ist das ein Kompliment an unserer Arbeit.
Ausgezeichnet mit
Brandenburger Meisterkoch 2011 & 2015
Gault Millau 15/20 Punkte
Feinschmecker 1,5F
Quelle:https://www.ferienhof-spreewaldromantik.de/de/speisenkammer/chefkoch-marco-giedow_1.html
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KONTAKT
Speisenkammer Burg Spreewald03096 Burg (Spreewald)
Waldschlösschenstraße 48
Telefon: +49 (0)35603 750 087
Webseite: https://speisenkammer-burg.de/
Öffnungszeiten:
Ab Mai 2024
Mittwoch – Sonnabend: ab 17.00 Uhr
Sonntag - Dienstag: Ruhetag
Küche:
regional, saisonal
anspruchsvoll und doch einfach
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