
REZEPT-VIDEOS – Grillen am Herd mit Daniel | Spanferkelkotelett, Gemüse und Ziegenquark | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Grillen am Herd mit Daniel - Spanferkelkotelett, Gemüse und Ziegenquark

Gesunde Grillrezepte - statt Schwein kann man auch Lamm nehmen!
Fragen an den Koch:
Chefkoch & Inhaber:Â Daniel Fischer
Lokation:Â Restaurant Daniel
Alle Rezepte mit Daniel Fischer zeigen
Zutaten für 2 Portionen:
ca. 250 g - 300 g | Spanferkelkotlett (vorgegart) |
1 | gelbe Paprika |
1 | rote Paprika |
1 | Aubergine |
1 | Zuccini |
4 Stangen | Lauch |
1 | feste Tomate |
 | Sonneblumenöl |
500 g | Ziegenquark |
ca. 0,2 l | Gemüsebrühe |
100 - 150 g | frische Kräuter |
 | Salz |
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Zubereitung:
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Das Spanferkelkotlett am Vortag in ca. 60°C warme Brühe vorgaren. Anschließen die einzelnen Kotletts von beiden Seiten grillen.Â
Das Gemüse in größere Stücke, die Aubergine längs schneiden, die Tomate halbieren. Alles in einer Schüssel mit etwas Sonneblumenöl und Salz (auch schon am Vortag) marinieren. Je nach Geschmack kann gerne Knoblauch und Rosmarin hin zugegeben werden.
Nun die Gemüsestücke von beiden Seiten grillen.
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Die Gemüsebrühe unter den Ziegenquark rühren und dei kleingeschnitteenen Kräuter dazugeben.
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Als Getränk empfehlen wir den "Druiden-Minztrunk" alkoholfrei!
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Arbeitszeit: ca. 15 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
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