Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sesamglacé mit Sojasoße

Sesamglacé mit Sojasoße

Sesamglacé mit Sojasoße

Eine geschmacksintensive Soße, passend zu Fischgerichten.

 

Chefkoch Benjamin Unger 2014 Gastgeber Hotel Blauer Engel

 

Zutaten für 4 Personen:

Für die Sesamglace
100 ml Sojasauce
50 g Zucker
50 ml Wasser
1 Knolle kandierten Ingwer
5 g Koriander
15 g Sesam

 
Zubereitung: 

Für die Sesamglacé alle Zutaten in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren. Den Sesam in einem Topf rösten und zum Schluß in die Reduktion geben.

 

Arbeitszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz