Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sauerkraut mit Brühe (Beilage)

Sauerkraut mit Brühe

Sauerkraut mit Brühe
 
Eine schmackhafte Beilage zu deftigen Schmor- und Bratengerichten.

 

Chefkoch Martin Warmuth im Jahr 2013 im Gasthaus Zum Landstreicher

 

Zutaten für 2 Personen:

500 g Sauerkraut
50 g Schinkenspeck
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Zucker
etwas Majoran, Lorbeerblat,
  Piment, Kümmel

 
Zubereitung:

Das Sauerkraut in fettem ausgelassenem Speck geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Gewürze dazugeben und alles bei mittlerer Hitze kochen lassen bis zur gewünschten Konsistenz (ca. 20 Minuten).

Arbeitszeit: 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 47 kcal / 197 kJ
 
 
 
 
 

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tv«Bib» DES MONATS

«Bib» des Monats im MICHELIN GUIDE: November Brasserie in Berlin

«Bib» des Monats im MICHELIN GUIDE: November Brasserie in Berlin | Mehr erfahren

Topfgucker.tvZUR ANMELDEN

Werde der nächste Küchenstar

Werde der nächste Küchenstar und mach mit bei unserer AZUBI CHALLENGE | Hier teilnehmen

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz