
REZEPT-VIDEOS – Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler
Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler

Â
Â
Zutaten für 4 Personen
Â
600 g Mufflonrücken (geht auch anderer Wildrücken, z.B. Reh)
2 Eier
60 g Salatkörner
30 g Mehl
etwas Küchensahne bei Bedarf
Gewürze
Â
150 g Wirsing
30 ml Sahne
20 g Preiselbeeren
Gewürze
Â
150 g gekochte Kartoffeln
1 Eigelb
etwas Kartoffelstärke
Muskat
Salz, weißer Pfeffer
Â
Die Zubereitung machen Sie genau wie im Videorezept beschrieben. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihnen
Â
Frank Gliemann!
Â
Hotel Empfehlungen

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital
Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..
» zum Hotel Empfehlungen
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital
Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
WEIGEL FILME
Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren