Restaurant Empfehlungen – Restaurant STRESA
VIDEOREZEPTE
Rosa Rücken vom Feldhasen Kräuter-Crunch | Wirsing-Kartoffel-Roulade | geflämmte Pastinake
Chefkoch Oliver Wiegand zeigt euch bei dieser Vorspeise wie viel Wert er auf Texturen, Geschmäcker und auch die Optik legt und das (oder gerade deswegen) obwohl diese kulinarische Empfehlung aus dem Dunkelrestaurant Sinneswandel kommt.
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Außerhalb der bekannten Hotspots in einem Gründerzeithaus im Dresdner Stadtteil Striesen befindet sich das Restaurant Stresa in erfrischender Bescheidenheit mit stilvoller aber dezenter Einrichtung. Die einladende Terrasse vor dem Haus ist durch viel Grün zur Straße hin begrenzt.
Gekocht wird modern. Aus frischen und hauptsächlich regionalen Produkten zaubert unser Küchenteam besondere Kreationen, die keineswegs die Bodenständigkeit deutscher Küche aus dem Blick verlieren. Die Speisekarte wechselt regelmäßig. Zu vegetarischen Gerichten gibt es in der Regel vier Hauptspeisen, eine kleine Auswahl an Suppen und Vorspeisen sowie Desserts. Die Pasta ist hausgemacht, wie auch das Brot. Die Speise- und auch Weinkarte haben einen stark regionalen Bezug.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
KONTAKT
Restaurant STRESA01277 Dresden
Augsburger Str. 85
Telefon: +49 (0) 351 65615730
Webseite: http://www.restaurant-stresa.de
Öffnungszeiten:
Di - Sa 17 - 23 Uhr
Küche:
regional, bodenständig, modern
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