Archiv – Restaurant Schönburger Palais
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Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel
Das Besondere beim Schwarzfederhuhn sind nicht nur die schwarzen Füße, auch die nachhaltige und artgerechte Aufzucht steht für diese Rasse...
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Blackstone Ei, Speck, Tomate, Sauce Hollandaise, grüner Spargel, Garnele
Für die Sauce Hollandaise das Eigelb zusammen mit der Reduktion auf mittlerer Flamme zügig schaumig rühren und danach sofort vom Herd nehmen, damit das Ei nicht gerinnt. Die flüssige Butter tropfenweise oder in einem dünnen Faden unter zügigem Rühren in die Eimasse geben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
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Hier fühlt man sich Willkommen!
Christian Weidt, Chefkoch und Inhaber seines Restaurant Schönburger Palais, in der beschaulichen Stadt Lichtenstein, hat seinen Traum verwirklicht. Erfahrungen in verschiedenen Hotelketten und Gourmetrestaurants sammelte er in der letzten Jahren. Auch für Topfgucker-TV kochte er bereits, damals noch als Sous Chef im Restaurant Canaletto. Heute überzeugt er durch handwerkliches Können und Einflüssen von bodenständiger Hausmannskost bis Gourmet. Ein hervorragender Service rundet den Restaurantbesuch würdevoll ab.Â
Das Restaurant befindet sich in einem liebevoll sanierten Haus dessen Grundstein schon 1705 gelegt wurde. Wir können Christian Weidt und sein Team bestens empfehlen und Sie einladen zu einem kulinarischen Ausflug nach Lichtenstein in das Restaurant Schönburger Palais.
KONTAKT
Restaurant Schönburger Palais09350 Lichtenstein
Schloßberg 19
Telefon: +49 (0)37204 601010
Webseite: http://www.schoenburger-palais.de/
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