REZEPT-VIDEOS – Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst) und Weinempfehlung
Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst)
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Zutaten für 4 Personen
4 | Pastinake |
50 g | Butter |
2 EL | Ziebelwürfel |
250 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
 | Salz |
ca. 250 g | Blutwurst |
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Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Die Pastinaken schälen, in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Nun mit der Brühe ablöschen und würzen. Alles ca. 30 - 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Blutwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließen mit der Suppe servieren.Â
Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 337,4 kcal / 1412.63 kJ
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