Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Olivenpüree

Lokation: Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich

 

Oliven-Püree

Oliven-Püree
Sahnig, cremig mediterran ...

 

Chefkoch: Philipp Haufe

Lokation: Landhotel "Zum Erbgericht" Heeselicht

 

 

Zutaten 1 - 2 Portionen:

150 g gekochte Kartoffeln
100 ml mildes Olivenöl
350 g Oliven ohne Stein
150 ml Sahne
1 Zehe Knoblauch
etwas Salz / Pfeffer
etwas Thymian, Rosmarin
 
Zubereitung:

Oliven, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl zu einer Paste fein mixen. Danach die Kartoffeln stampfen. Die Olivenpaste und durchgedrückte Kartoffeln vermengen. Alles abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 145 kcal / 607.09 kJ
 

Archiv

Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich | Sächsischen Schweiz

Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich | Sächsischen Schweiz

Urlaub in der Sächsischen Schweiz/ ElbsandsteingebirgeSeit über 80 Jahren begrüßt unsere Familie im 4 Sterne Landhot ..

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz