REZEPT-VIDEOS – Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)
Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)
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Eine passende Beilage zu Fleisch abder auch Fisch.
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Chefkoch & Inhaber: Elvis Herbek im Jahr 2013 vom Brunetti Centro
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Zutaten 1-2 Portionen:
1 | gelbe Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | rote Paprika |
2 | Zucchini |
200 g | Cherrytomaten |
5 | Schalotten |
2 | Fenchel |
2 | Möhren |
100 g | schwarze Oliven |
1 | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Stück | Zitronengras |
etwas | Salz / Pfeffer |
etwas | Olivenöl |
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Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 49 kcal /Â 205.15 kJ
Das Gemüse waschen und putzen, danach in grobe Stücke schneiden. Nun das portionierte Gemüse mit Knoblauch in erhitztem Olivenöl anbraten. Darauf achten, daß das Gemüse schmort. Nun alles würzen und erst zum Ende das geschnittene Zitronengras und Rosmarin dazugeben. Diese Beilage eignet sich hervorragend zu unserem "Gegrillten Maredo Rumpsteak".
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 49 kcal /Â 205.15 kJ
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