Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)

Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)

Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)
 
Eine passende Beilage zu Fleisch abder auch Fisch.

 

 

Chefkoch & Inhaber: Elvis Herbek im Jahr 2013 vom Brunetti Centro

 

Zutaten 1-2 Portionen:

1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 Zucchini
200 g Cherrytomaten
5 Schalotten
2 Fenchel
2 Möhren
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
1 Stück Zitronengras
etwas Salz / Pfeffer
etwas Olivenöl
 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen, danach in grobe Stücke schneiden. Nun das portionierte Gemüse mit Knoblauch in erhitztem Olivenöl anbraten. Darauf achten, daß das Gemüse schmort. Nun alles würzen und erst zum Ende das geschnittene Zitronengras und Rosmarin dazugeben. Diese Beilage eignet sich hervorragend zu unserem "Gegrillten Maredo Rumpsteak".


Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvFESTTAGSREZEPTE

Die besten Festtagsrezepte auf einem Blick | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz