
Archiv – Markus Görner | Chefkoch

VIDEOREZEPTE

Geschmorte Ochsenbacke an Salat mit Pilzen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Markus Görner ist Chefkoch und versteht sein Handwerk. Das sieht man bei der Zubereitung dieses schmackhaften Schmorgerichts. Die Ochsenbacken müssen zuerst pariert werde, d.h. Fettränder und Silberhaut entfernen.
» mehr erfahren
Markus Görner ist Chefkoch, arbeitete unter anderem im Restaurant Carolaschlösschen in Dresden. Hier kochte er für Topfgucker-TV sein Rezept
"Geschmorte Ochsenbacke an Salat mit Pilzen". 2020 arbeitet Markus Görner als Chefkoch im Gutshof Hauber.
KONTAKT
Markus Görner | Chefkoch01279 Dresden
Wehlener Str. 62
Telefon:
Webseite: https://www.hotel-gutshof-hauber.de/restaurant.html