Restaurant Empfehlungen – LEVITATE - a flourishing restaurant in Prague’s fine dining scene
VIDEOREZEPTE
Gegrillte Forelle an gepickelter Qualle mit Holunderblüten und Yuzu-Dressing mit Beeren
Die ist ein Rezepte aus der Gourmet Küche von Christiane Chu im Levitate Prage. Interessant sind die Techniken die er verwendet. Das Forellenfilet wird für einen Tag in einem Algenblatt mariniert. Dies ist eine japanische Methode und gibt dem Fischfleisch eine besondere Textur und Geschmack. Wichtig bei der Forelle ist, dass sie nur auf der Haut gegrillt wird.
» mehr erfahren
Welcome in LEVITATE
We want to introduce one of the most impressive and unique fine dining spots in Prague - Levitate, a place where Asian and Nordic cuisine merges.
Levitate uses spices, sauces and herbs from Korea, China, Japan, Thailand and Viet Nam, which creates a melange of Asian flavours. The decor and presentation, but also Levitate’s philosophy - the Scandinavian tradition of using locally sourced ingredients manifests the Nordic part of the restaurant.
Let’s discover Levitate, which was also appreciated by Michelin in its guide, the perfect place for a unique fine dining experience in Prague.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Â
KONTAKT
LEVITATE - a flourishing restaurant in Prague’s fine dining scene110 00 Prague
Nám. Curieových 1
Telefon: +420 724 516 996
Webseite: https://www.levitate.cz/en/
Öffnungszeiten:
Tuesday – Saturday
18:00 – 22:30
Sunday – Monday
Closed
The last possible reservation is at 7:30 PM.
Küche:
gehoben, gourmet
nordisch, asiatisch
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop