Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe

Rezeptempfehlung Topfgucker-TV Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe
 
Eine gebundenen Suppe, schmackhaft und aromatisch!

 

Koch Steffen Voß Gastgeber Wenzel Prager Bierstuben (2014)

Zutaten für 2 Portionen:

50 g Butter
60 g Zucker
300 g Pilze nach Wahl
300 g Kartoffeln festkochend, gewürfelt
1,2 l Hühnerbrühe
0,14 l Milch
0,20 l Kochsahne
0,04 l Essig
2 Eier (hard gekocht)
1 Bund Dill
  Salz / Pfeffer (weiß)
 
 
Zubereitung:
Die Butter in einem großen Topf erwärmen, die Pilze hinzugeben und leicht anschwitzen. Nun die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe  ablöschen, Milch und Sahne dazugeben. Alles Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die gekochten Eier aufschneiden (Scheiben) und in die Suppe leicht  unterrühren. Zum Schluss wird der geschnittene Dill reingestreut. Serviert wird die Suppe mit frischen Hörnchen. Guten Appetit!
 
 Arbeitszeit: 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  29 kcal / 123 kJ

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist!

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz