REZEPT-VIDEOS – Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe
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Eine gebundenen Suppe, schmackhaft und aromatisch!
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Koch Steffen Voß Gastgeber Wenzel Prager Bierstuben (2014)
Zutaten für 2 Portionen:
50 g | Butter |
60 g | Zucker |
300 g | Pilze nach Wahl |
300 g | Kartoffeln festkochend, gewürfelt |
1,2 l | Hühnerbrühe |
0,14 l | Milch |
0,20 l | Kochsahne |
0,04 l | Essig |
2 | Eier (hard gekocht) |
1 | Bund Dill |
 | Salz / Pfeffer (weiß) |
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Zubereitung:
Die Butter in einem großen Topf erwärmen, die Pilze hinzugeben und leicht anschwitzen. Nun die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen, Milch und Sahne dazugeben. Alles Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die gekochten Eier aufschneiden (Scheiben) und in die Suppe leicht unterrühren. Zum Schluss wird der geschnittene Dill reingestreut. Serviert wird die Suppe mit frischen Hörnchen. Guten Appetit!
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 Arbeitszeit: 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 29 kcal / 123 kJEMPFEHLUNG
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