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Kochschulen | Köche – Küchendirektor Philipp Liebisch

Küchendirektor Philipp Liebisch

VIDEOREZEPTE

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

Mit dieser kulinarischen Empfehlung aus dem aus dem FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“, nimmt Sie Philipp Liebisch mit auf eine spannende und genussvolle Reise in die Welt der Gourmetküche. Mit Humor und Esprit erfahren Sie wie Ihnen geschmorte Ochsenbacke, Rinderfilet (medium rar) und Rinder Tatar auf Brot Cracker gelingen. Wir wünschen viel Freude bei dieser Genussreise für den anspruchsvollen Gaumen.

DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

Confieren oder konfieren leitet sich vom französischen Wort "confire" ab und bedeutet soviel wie einlegen. Mehr sehen Sie hier...

Möhren Püree  als Beigabe zu 3erlei zum Rind

Möhren Püree als Beigabe zu 3erlei zum Rind

Philipp Liebisch (Küchendirektor Privat Hotels Ritter von Kempski) nimmt Sie mit auf einen Exkursionskurs zum Thema "Püree". Egal ob Möhre, Blumenkohl oder Pastinake, wenn Sie einmal wissen, wie es richtig geschmackvoll zubereitet wird, können Sie es immer wieder anwenden.

Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche

Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche

Es gibt viele Möglichkeiten Pfifferlinge zu putzen. Ein Kenner der Gourmetküche ist Philipp Liebisch. Er zeigt Ihnen seine Methode Pfifferling zu putzen und so zu braten, dass sie sehr aromatisch bleiben. Im FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ können Sie mehr von den Köstlichkeiten, die Philipp Liebisch und sein Küchenteam zubereiten, genießen.

Philipp Liebisch Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz

Ganz weit oben auf der "Who Is Who" der Restaurant Rangliste ist Philipp Liebisch zu finden.
Er ist prädestiniert für akkurates Arbeiten und seinen handwerklichen Perfektionismus. Bereits in mehreren Gourmet Restaurants und Sterneküchen erlernte er seine Kompetenz, welche er voller Hingabe zur Virtuosität vollendet.
Heute ist er als verantwortlicher Küchendirektor in den Ritter von Kempski Privathotels tätig. Im Romantik Hotel FreiWerk Stolberg im wunderschönen Südharz haben wir ihn besucht.
Freut euch auf unsere kulinarische Empfehlung, die sich jeder naturverbundene Genießer unbedingt für einen Besuch vormerken sollte!
 

Vita

Geboren am 08.07.1981 in Berlin

 
Ausbildung
 
1999 - 2002, Aigner am Gendarmenmarkt (Herbert Beltle), Berlin, Auszubildender
 
Lebenslauf
 
2002 - 2003 Commis de Cuisine/Demi Chef de Partie, Atelier, Maritim pro Arte, Berlin
2003 - 2005 Chef de Partie, Schwarzer Hahn*, Deidesheimer Hof, Deidesheim
2005 - 2006 Chef de Partie, Kastell**, Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz
2006 - 2008 Chef de Partie, Lorenz Adlon*, Adlon, Berlin
2008 - 2009 Sous-Chef, Schwarzer Hahn*, Deidesheimer Hof, Deidesheim
2009 - 2010 Sous-Chef, Die Quadriga*, Brandenburger Hof, Berlin
2010 - 2011 Küchenchef, Rotisserie Weingrün, Berlin
2011 - 2014 Küchenchef, Gourmetrestaurant Sandak, Wellnesshotel Seeschlößchen, Senftenberg
2015: Küchenchef Restaurant Zeitgeist im Drive. Volkswagen Group Forum Berlin
2016 - 2020 Küchenchef Juwel, Hotel bei Schumann, Kirschau
seit Juli 2020 Küchendirektor Ritter von Kempski Privathotels, Stolberg

KONTAKT

Küchendirektor Philipp Liebisch
06536 Südharz OT Stolberg
Thyrahöhe 24

Telefon: +49 (0)34654 85900
Webseite: https://www.hotel-freiwerk.de/de/

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