Kochschulen | Köche – Küchendirektor Philipp Liebisch
VIDEOREZEPTE
3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar
Mit dieser kulinarischen Empfehlung aus dem aus dem FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“, nimmt Sie Philipp Liebisch mit auf eine spannende und genussvolle Reise in die Welt der Gourmetküche. Mit Humor und Esprit erfahren Sie wie Ihnen geschmorte Ochsenbacke, Rinderfilet (medium rar) und Rinder Tatar auf Brot Cracker gelingen. Wir wünschen viel Freude bei dieser Genussreise für den anspruchsvollen Gaumen.
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DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe
Confieren oder konfieren leitet sich vom französischen Wort "confire" ab und bedeutet soviel wie einlegen. Mehr sehen Sie hier...
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Möhren Püree als Beigabe zu 3erlei zum Rind
Philipp Liebisch (Küchendirektor Privat Hotels Ritter von Kempski) nimmt Sie mit auf einen Exkursionskurs zum Thema "Püree". Egal ob Möhre, Blumenkohl oder Pastinake, wenn Sie einmal wissen, wie es richtig geschmackvoll zubereitet wird, können Sie es immer wieder anwenden.
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Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche
Es gibt viele Möglichkeiten Pfifferlinge zu putzen. Ein Kenner der Gourmetküche ist Philipp Liebisch. Er zeigt Ihnen seine Methode Pfifferling zu putzen und so zu braten, dass sie sehr aromatisch bleiben. Im FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ können Sie mehr von den Köstlichkeiten, die Philipp Liebisch und sein Küchenteam zubereiten, genießen.
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Philipp Liebisch Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz
Vita
Geboren am 08.07.1981 in Berlin
2003 - 2005 Chef de Partie, Schwarzer Hahn*, Deidesheimer Hof, Deidesheim
2005 - 2006 Chef de Partie, Kastell**, Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz
2006 - 2008 Chef de Partie, Lorenz Adlon*, Adlon, Berlin
2008 - 2009 Sous-Chef, Schwarzer Hahn*, Deidesheimer Hof, Deidesheim
2009 - 2010 Sous-Chef, Die Quadriga*, Brandenburger Hof, Berlin
2010 - 2011 Küchenchef, Rotisserie Weingrün, Berlin
2011 - 2014 Küchenchef, Gourmetrestaurant Sandak, Wellnesshotel Seeschlößchen, Senftenberg
2015: Küchenchef Restaurant Zeitgeist im Drive. Volkswagen Group Forum Berlin
2016 - 2020 Küchenchef Juwel, Hotel bei Schumann, Kirschau
seit Juli 2020 Küchendirektor Ritter von Kempski Privathotels, Stolberg
KONTAKT
Küchendirektor Philipp Liebisch06536 Südharz OT Stolberg
Thyrahöhe 24
Telefon: +49 (0)34654 85900
Webseite: https://www.hotel-freiwerk.de/de/