REZEPT-VIDEOS – Krokodilspfanne mit Frischkäse
Krokodilspfanne mit Frischkäse
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Krokodil ist ein helles und festes Fleisch, perfekt abgestimmt mit einer leichten Käsesoße
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Küchenchef Josef Kurzawski im Restaurant Mama Afrika (2012)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Krokodilfleisch (vom Schwanz) |
1 kl. | Zwiebel (gewürfelt) |
200 ml | Milch |
100 ml | Sahne |
30 ml | Weißwein |
1 EL | Frischkäser |
¼ Bund | Koriander gehackt |
 | Koriandergewürz |
 | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung:
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Das klein geschnittene Krokodilsfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und später mit dem Weißwein ablöschen. Nun Würzen und die Milch rein geben. Den Frischkäse darunter rühren und 3 - 4 Min. köcheln lassen. Abschließend mit der Sahne den Geschmack abrunden und zum Ende den frischen Koriander dazugeben. Wir empfehlen Kuskus (Couscous) als passende Beilage
Arbeitszeit: ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: 121 kcal / 506 kJ