REZEPT-VIDEOS – Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept
Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept
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Die Kombination passt - Eier mit Kräutern und dazu Spargel! Küchenchef Tobias Hoffmann zeigt seine Eierkuchenvariation, die sehr unkompliziert nach zu kochen geht. Butter ist im übrigen beim Braten Margarine vorzuziehen, nicht nur wegen des Geschmackes. Die Sauce Mornay (Mornaysauce) ist eine Ableitung der Béchamelsauce und mit geriebenem Parmesan oder Emmentaler verfeinert. Einfach in der Herstellung und sehr schmackhaft. Wir wünschen guten Appetit.
Zutaten für 2 Personen Eierkuchen
4 EL | Mehl |
etwas | Milch |
2 | Eier |
 | Salz |
Frische Kräuter | Petersilie, Schnittlauch, je nach Geschmack |
etwas | Butter zum Braten |
Für die Füllung und Deko:
4 - 5 | Stangen Spargel (gegart) |
 | gebeizter Lachs als Rose geformt |
 | Rucolablätter |
 |  |
Die Zutaten für die Eierkuchen in ein Gefäß geben und mit einem Mixer gut vermischen. Nun in einer Pfanne die Butter erhitzen und den Eierkuchenteig von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Serviert wird der Eierkuchen eingerollt mit den Spargelstangen gefüllt. Zur Deko eignet sich eine Lachs Rose und Rucolasalat.
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