Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Kongresshotel Potsdam am Templiner See

VIDEOREZEPTE

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Junior Sous Chef Andi Stage zeigt ein typisch saisonales Gericht. Bei der Kalbsleber ist darauf zu achten, das ihr diese immer erst zum Schluss gesalzen wird, sonst wird sie zäh. Auch Rote Bete findet gebraten Verwendung in dieser herbstlichen Geschmackskomposition.

Restaurants & Bars im des 4-Sterne Kongresshotels Potsdam

Das Kongresshotel Potsdam am Templiner See liegt vor den Toren Berlins, eingebettet in die reizvolle Wald- und Seenlandschaft der Pirschheide, in unmittelbarer Nähe des berühmten Parks Sanssouci und direkt am Luftschiffhafen in Potsdam. Das Hotel besticht durch modernes Flair, Innovation und viel Liebe zum Detail.

KONTAKT

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
14471 Potsdam
Am Luftschiffhafen 1

Telefon: +49 (0)331 9070
Webseite: http://www.kongresshotel-potsdam.de

Küche:
Saisonal & Regional
Gehoben

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz