Kochschulen | Köche – Kochschule André Meyer | Bio-Berggasthof "Beckenbergbaude"
VIDEOREZEPTE
Pulled Bananen Sandwich aus Bananenschale
Das besondere an diese Mayonnaise ist, dass sie länger haltbar ist, da sie kein Ei enthält. Wichtig bei der Zubereitung ist, dass das Öl ganz langsam dazugegeben wird damit eine Emulsion (Verbindung) entstehen kann.
» mehr erfahren
Vegetarische Mayonnaise mit Milch (ohne Ei)
Das besondere an diese Mayonnaise ist, dass sie länger haltbar ist, da sie kein Ei enthält. Wichtig bei der Zubereitung ist, dass das Öl ganz langsam dazugegeben wird damit eine Emulsion (Verbindung) entstehen kann.
» mehr erfahren
Teilchelmauke - eine fast vergessenes Essen der Oberlausitz
Dieses Rezept ist eine Spezialität aus der Oberlausitz. André Meyer erklärt die Begrifflichkeiten wie "Mauke" und "Teichel" und zeigt wie man auch zu Hause einen kleinen See mit Inhalt auf den Teller zaubern kann...
» mehr erfahren
Offener Gemüseauflauf in Strudelteig (vegetarisch)
"Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet, eben ein klassisches Alltagsrezept.", so André Meyer, Chefkoch und Inhaber seiner gleichnamigen Kochschule.
» mehr erfahren
Die Kochschule auf dem Beckenberg mit André Meyer
Gemeinsam Kochen und Übernachten auf dem Beckenberg! Egal ob als Workshop mit den Kollegen, als Geburtstagsfeier mit Freunden oder als Familienausflug, die Kochschule von André Meyer bietet für jeden Anlass den richtigen Kochkurs. Doch nicht nur Kochen wird hier großgeschrieben, auch für die passende Übernachtung ist gesorgt. In 408 m Höhe befindet sich der Bio-Berggasthof "Beckenbergbaude", mit insgesamt 10 Betten. Es ist der ideale Ausgangspunkt, um die schöne Oberlausitz zu erkunden und die Kulinarik zu genießen.
Chefkoch André Meyer hat sich diesmal etwas ganz besonders einfallen lassen. Er zeigt die Zubereitung eines „Pulled Bananen Sandwich“, passend zur kommenden Grillsaison. Ein Rezept was nicht nur den eingefleischten Vegetarier begeistern wird, sondern auch den eigenen Blickwinkel zur Bananenschale ändert.
Wer Lust auf mehr hat, sollte sich unbedingt den Grillkurs unter dem Motto: "Steak & Co." BASIC vormerken. Es geht um viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch, Steak und Garmethoden. Gemeinsam am Grill stehen, den Abend im Biergarten der Beckenbergbaude ausklingen lassen und die Oberlausitz erkunden, dass klingt doch nach einem guten Plan!
Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle aktuellen Kochkurse mit direkter Buchungsmöglichkeit.
Viel Freude beim Entdecken!
KONTAKT
Kochschule André Meyer | Bio-Berggasthof "Beckenbergbaude"02739 Kottmar OT Eibau
Beckenbergstraße 5
Telefon: +49 (0)3586 387673
Webseite: http://www.beckenbergbaude.de
Küche:
Kochkurse für Hobbykoch, Profi oder auch Kochmuffel mit Übernachtungsmöglichkeit
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop