
REZEPT-VIDEOS – Chana Masala - Kicherebsen mit Currysauce
Kichererbsen in Currysoße - Chana Masala

Inhaber & Chefkoch Joginder Pal vom Restaurant Maharadscha
Zutaten für 2 Personen:
200 g | Kichererbsen |
1 große | Zwiebel |
1 große | Tomate |
2 EL | Knoblau / Ingwerpaste |
1 TL | Salz |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Garam Masala (Gewürzmischung) |
1 TL | gemahlener Korriander (Dhania Powder) |
1 TL | gemahlener Kreuzkümmel (Jeera Powder) |
1 TL | Gewürzmischung f. Kichererbsen (Chana Masala ) |
1 TL | Bockshornklee (Methi) |
Die Zwiebel und die Tomate in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln goldbraun anbraten und Tomate dazu geben, mit anbraten. Knoblauch-Ingwer Paste dazugeben, umrühren. Nun alle Gewürze hinzufügen. 1-2 Minuten mit anbraten lassen damit die Gewürze ihren Geschmack entfalten können. Die Kichererbsen dazugeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Fertig!
Arbeitszeit: 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g:Â 308 kcal / 1259.39 kJ
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