REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel
Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel
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Eine Herausforderung bei der Zubereitung dieses gerichtes war, dass nur eine Herdplatte zur Verfügung stand. Eine weitere Besonderheit ist die Zubereitung der Hähnchenschenkel. Warum heißt es "der Zukunft"? Das alles verrät Dir Chefkoch Daniel in seiner aktuellen kulinarischen Empfehlung vom gleichnamigen Restaurant Daniel. Immer einen Besuch wert!
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Zutaten 2 Portionen:
2 | Hähnchenkeulen |
 | Salz |
 | Öl zum Braten |
Für die | Panade |
2 | Eier |
 | Mehl |
 | Semmelbrösel, Paniermehl |
 | Salz |
Für das | Gemüse |
 | Zuckerschoten |
1/2 | Fenchelknolle |
1 | gelbe Karotten |
1/2 | kleinen Hokkaidokürbis |
 | Sprossen |
 | Salz |
 | Zucker |
 | Butter |
etwas | Wasser |
Für die | Pilze |
1 | Marone |
1 | Birkenpilz |
1 | Champignon |
1 | rote Zwiebel |
 | Butter |
 | Salz |
 | Kümmel (Pulver) |
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Zubereitung:
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Das Besondere an diesem Rezept ist das Steak aus der Keule zu schneiden, statt wie üblich aus der Brust und das es nur auf der Fleischseite paniert wird. Die Haut wird ebenso knusprig, so dass für jeden etwas dabei ist. Wie Dir dieses Gericht gelingt (auf nur einer Herdplatte) und weitere nützliche und hilfreiche Tipps, siehst Du im Video.Â
Wir wünschen Dir viel Freude mit Daniel Fischer! Hier zur ganzen PlaylistÂ
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Arbeitszeit: ca. 30 Min. /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  o.A.
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Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
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