Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel

Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel

Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel
 
Eine Herausforderung bei der Zubereitung dieses gerichtes war, dass nur eine Herdplatte zur Verfügung stand. Eine weitere Besonderheit ist die Zubereitung der Hähnchenschenkel. Warum heißt es "der Zukunft"? Das alles verrät Dir Chefkoch Daniel in seiner aktuellen kulinarischen Empfehlung vom gleichnamigen Restaurant Daniel. Immer einen Besuch wert!

 

Zutaten 2 Portionen:

2 Hähnchenkeulen
  Salz
  Öl zum Braten
Für die  Panade
2 Eier
  Mehl
  Semmelbrösel, Paniermehl
  Salz
Für das Gemüse
  Zuckerschoten
1/2 Fenchelknolle
1 gelbe Karotten
1/2 kleinen Hokkaidokürbis
  Sprossen
  Salz
  Zucker
  Butter
etwas Wasser
Für die  Pilze
1 Marone
1 Birkenpilz
1 Champignon
1 rote Zwiebel
  Butter
  Salz
  Kümmel (Pulver)
 

Zubereitung:
 
Das Besondere an diesem Rezept ist das Steak aus der Keule zu schneiden, statt wie üblich aus der Brust und das es nur auf der Fleischseite paniert wird. Die Haut wird ebenso knusprig, so dass für jeden etwas dabei ist. Wie Dir dieses Gericht gelingt (auf nur einer Herdplatte) und weitere nützliche und hilfreiche Tipps, siehst Du im Video.
 
Wir wünschen Dir viel Freude mit Daniel Fischer! Hier zur ganzen Playlist 
 
Arbeitszeit: ca. 30 Min.  /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  o.A.
 

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Die Rinderroulade – ein Fest für Gaumen und Sinne!

Ab 20.11.24 in unseren Kanal auf YouTube Topfgucker-TV

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Kontakt

Impressum

Datenschutz