Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak

Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak

Koch Michael Persing vom Wirtshaus Lindenschänke

Koch im Biergarten vom Wirtshaus Lindenschänke

Zutaten für 5 kg Grundmarinade:

3,4 kg Ketchup
0,6 kg Tomatenmark
0,4 kg Senf
100 ml Sojasoße
0,6 kg Honig
100 ml Öl
 
 
Zubereitung:
Alles wie im Video beschrieben vermengen und das Fleisch mind. 12h zugedeckt im Kühlschrank einlegen.

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Archiv

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir ..

Topfgucker.tvVERANSTALTUNG

Film & Genuss im Schillergarten: Zeitreise auf der Elbe! | Jetzt informieren

Topfgucker.tvAKTION

Im März versandkostenfrei Baumkuchen bestellen | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz