Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak

Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak

Koch Michael Persing vom Wirtshaus Lindenschänke

Koch im Biergarten vom Wirtshaus Lindenschänke

Zutaten für 5 kg Grundmarinade:

3,4 kg Ketchup
0,6 kg Tomatenmark
0,4 kg Senf
100 ml Sojasoße
0,6 kg Honig
100 ml Öl
 
 
Zubereitung:
Alles wie im Video beschrieben vermengen und das Fleisch mind. 12h zugedeckt im Kühlschrank einlegen.

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Archiv

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir ..

Topfgucker.tvWEIGEL FILME

Zur Webseite WEIGEL Filme

Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren

Topfgucker.tvAKTION

Im März versandkostenfrei Baumkuchen bestellen | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz