Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Gebackene Austern mit Käse, Knoblauch und Kräuterbutter

Gebackene Austern mit Knoblauch
 
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise sehr lecker!
 

Köchin Regina Bolle & Familie vom L' ami Fritz

Zutaten für 1 Portion:

5 Austern
  Knoblauch, geschnitten
  Knoblauchbutter
  Zitrone
  Käse gerieben
 
 
Zubereitung:

Die Austern mit einem Austermesser öffnen. Darauf achten, dass sich in der Auster noch Meerwasser befindet! Nach Belieben Knoblauchscheiben darüber geben und auf jede Auster 1 TL Knoblauchbutter. Den Käse darüberstreuen. Den Ofen vorheizen und bei 200° C unterm Grill ca. 8 - 10 Min. backen. Die Austern werden mit Weißbrot und Zitrone serviert.

 
Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Backzeit:  ca. 8 - 10 Min.  / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  179,60 kcal / 751.95 kJ

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvFESTTAGSREZEPTE

Die besten Festtagsrezepte auf einem Blick | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz