REZEPT-VIDEOS – Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne
Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne | glutenfrei & vegetarisch
Ein herzhaftes Dessert oder Vorspeise, geeignet für glutenfreie Nahrung! Buchweizen benutzten früher nur die "armen" Leute. Die reichen Leute verwendeten Weizen für ihre Speisen. Dabei ist Buchweizen um vieles gesünder. Der Roquefort Käse eignet sich hervorragend mit einer süßen Komponente, wie hier karamellisierte Birnenspalten.
Â
Inhaberin und Köchin vom "Creperie zum dicken Engel" (2014) Astrid Pappert zeigt dieses typische Rezept aus Frankreich.
Archiv
Crêperie zum dicken Engel
Wir bieten in der Gemütlichkeit unseres kleinen Lokals eine Vielzahl von Weizencrêpes und Galettes aus Buchweizenmehl ..
» zum Archiv
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop