Ententerrine mit lila Kartoffeldressing und Apfelkompott
» zum Rezept
Sauerbraten von der Babarie Entenkeule mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
» zum Rezept
Barbarie-Entenbrust an Rotwein-Schokoladensoße
» zum Rezept
Hausgeräucherte Entenbrust mit geschmortem Salat von Chicoree und Radicchio
» zum Rezept
Ente ohne Knochen: Saftig gefüllt und knusprig gebraten
» zum Rezept
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti
» zum Rezept
Teriyaki Sauce Indonesian Style
» zum Rezept
Gebratene Entenbrust mit Sesam und Wok-Gemüse auf Tagliatelle
» zum Rezept
Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Knusprige Cherry Valley Ente mit Orangen-Apfel-Zwiebelfüllung
» zum Rezept
Teriyaki - Entenbrust | Salat von grüner Mango | Rezeptempfehlung
» zum Rezept
Teriyaki Marinade | Barbarie Entenbrust | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
» zum Rezept
Halbe Ente auf Maronen- Kartoffel-Püree | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
» zum Rezept
Entenbrust | Fruchtsauce | Selleriepüree | Rosé Brut | Edelstahlpfanne
» zum Rezept
Barbarie-Entenbrust an Rotwein-Schokoladensoße mit glacierten Karotten und Kartoffeltörtchen
» zum Rezept