Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

Kartoffelchips
 
Kartoffelchips kann man sehr einfach selber herstellen. Wie es geht, zeigt Mimmo Calo (in Gedenken R.I.P.).
 

Mimmo Calo

Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo als Gastgeber im La Camapagnola im Jahr 2013.

 

Zutaten für 1 Person:

1-2 große
Kartoffeln
  Olivenöl (hocherhitzbares)
  Salz
 
 
Zubereitung:
 
Festkochende Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Reichlich Öl in eine Pfanne oder Topf geben und zum Kochen bringen. Nun die Kartoffelscheiben goldbraun Frittieren. Danach die Chips auf ein Küchentuch legen (zum Abtropfen) und Salzen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad:  leicht / Brennwert 100 g: o. A.

 

 
Dazu empfehlen wir:

Doradenfilet mit Spargelvariationen auf Kartoffelchips und schwarzen marinierten Trüffel

 

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvFESTTAGSREZEPTE

Die besten Festtagsrezepte auf einem Blick | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz