REZEPT-VIDEOS – DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe
DIY | Confierte Kartoffel als Beigabe | @Topfgucker-TV
Zubereitet durch Philipp Liebisch, Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz
Confieren oder konfieren leitet sich vom französischen Wort "confire" ab und bedeutet soviel wie einlegen. Bei dieser Rezeptempfehlung aus der Gourmetküche von Philipp Liebisch werden aus einer Kartoffel größere Würfel geschnitten und in geklärter Butter schonend gegart. Anschließend werden die Kartoffeln aus der Butter genommen und für ca. 12 Minuten bei 140 ° C Umluft in fertig gebacken.
Â
Hier zum ganzen Rezept:
3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar
Kochschulen | Köche
Küchendirektor Philipp Liebisch
Philipp Liebisch Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz Ganz weit oben auf der "Who Is W ..
» zum Kochschulen | Köche
Hotel Empfehlungen
Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels
Herzlich Willkommen im schönen Südharz Gelegen über den Dächern von Stolberg, umgeben vom sanften Rauschen der Harz ..
» zum Hotel Empfehlungen
NEUESTER BLOG
Wohlfühl-Package für Genuss und Entspannung im Genießerhotel Rauter | Mehr Informationen
VALENTINSTAG
Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen