Archiv – Chefkoch Jörg Mergner
VIDEOREZEPTE
Tatar von der Lachsforelle mit Zitrusfrüchten, Avocado Limetten Creme Fraiche und Safran Chili Eis
Gourmet für zu Hause mit Chefkoch Jörg Mergner (2014) vom Taschenberpalais Kempinski Hotel Dresden. Sehr unterhaltsam und wissenwert - nicht nur für Hobbyköche!
» mehr erfahren
Medaillons vom Seeteufel an Zucchini | Palais Bistro Kempinski Dresden | Topfgucker-TV
Serviert wird dieses Gericht im Palais Bistro mit schwarzen Bandnudeln. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und laden herzlich zu einem Besuch nach Dresden ins Palais Bistro im Hotel Taschenbergpalais Kempinski ein!
» mehr erfahren
Rinder Tatar | Palais Bistro | Taschenbergpalais Kempinski
Dieses Rinder Tatar ist ein kulinarischer Gruß vom Bistro im Taschenbergpalais Kempinski, im Herzen der Stadt Dresden unmittelbar an der berühmten Semper Oper gelegen. Langjähriger Chefkoch Jörg Mergner hat sich heute Verstärkung geholt. Marcel Schmanke, ist Auszubildender im 3. Lehrjahr und wird die Zubereitung dieses leckeren Tatars unterstützen.
» mehr erfahren
Gegrillte Wassermelone mit Frischkäse, zweierlei Tomate, Balsamico & Parmaschinken
Das ideale Sommergericht für jeden Grill - Chefkoch Jörg Mergner beigeister wieder mit seinem kulinarischen Charm. Viel Freude im Innenhof des Hotel Taschenbergpalais Kempinski!
» mehr erfahren
Chefkoch Jörg Mergner 1966 - 2021
Topfgucker-TV durfte Jörg Mergner während seiner Zeit als Chefkoch im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden mehrmals in die Töpfe schauen.
Er war ein Mensch der seinen Beruf zur Berufung machte. Sein Vermächtnis der Rezepte wird weiter leben. Tief betroffen von seinem plötzlichen Ableben,
bleiben wir kulinarisch und menschlich tief verbunden. Danke Jörg!
Christiane Weigel
Topfgucker-TV Redaktion
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop