Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Brennesselsamenpanade (gesund und aphrodisierend)

Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rezeptfoto von Topfgucker-TV Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste

Ein gesunde Panada aus Brennnesselsamen
 

Zutaten für 4 Personen:

2 Eier
5 TL Brennnesselsamen
3 TL Mehl
6 EL Semmelmehl
  Salz / Peffer
 
 
Zubereitung:

Die Wildschweinschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Dazu das Schnitzel in Mehl wenden, anschließend durch das geschlagene Ei ziehen und in der Brennesselsamenpanade (vorher die Brennnesselsamen mit dem Semmelmehl vermischen) wälzen. Das Schnitzel in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten braten.


Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g.: 137,49 kcal / 1037,49 kJ

 

Hier zum ganzen Rezept:

Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste 

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz