Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat

Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Ein Schnitzel in Brauhaus-Panade und optisch ansprechend serviert durch den Schmetterlingsschnitt. Sas schmeckt nicht nur beim Münchner Oktoberfest! Wir empfehlen eine Brauhausspezialität aus dem Vierländereck Niedersachsen. Küchenchef im Brauhaus und Restaurant "Alte Ölmühle Wittenberge" Falk Kozur, zeigt diese typische deftige Speise zum HerzBräu Bier. Das Besondere ist die Panade aus Biertreber. 
 

Gastgeber bei Topfgucker-TV "Alte Ölmühle Wittenberge" mit Küchenchef Falk Kozur

 

Zutaten & Zubereitung:

... wie im Video beschrieben zubereiten!

 
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 
 

Archiv

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Kulinarik im Elbe Resort Alte Ölmühle Wir verwöhnen Ihre kulinarischen Sinne! In unseren beiden Restaurants – dem ..

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz