Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel | @topfguckertv
» zum Rezept
Sächsisches Rotkraut (mariniert)
» zum Rezept
Roter Mangold mit Rieslingrahm
» zum Rezept
Spargelcremé mit Parmesan (weiß und grün)
» zum Rezept
Rezept Spargel Soufflé
» zum Rezept
Karamellisierte Apfelspalten
» zum Rezept
Rosa Rücken vom Feldhasen Kräuter-Crunch | Wirsing-Kartoffel-Roulade | geflämmte Pastinake
» zum Rezept
Hausgemachtes Rotkraut
» zum Rezept
Pastinaken Gratin | Vegetarisches Rezept | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Spitzkohlcannelloni als vegetarische, vegane Beigabe | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Spargel al dente in Orangensud gegart
» zum Rezept
Glasierten Teltower Rübchen als Beilage
» zum Rezept
Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt
» zum Rezept
Sächsisches Rotkraut (mariniert)
» zum Rezept