Archiv – ArtHotel Kiebitzberg® - Restaurant Schmokenberg | Gastgeber bei Topfgucker-TV
VIDEOREZEPTE
Havelländer Wagyu Rind | Gemüse Mosaik | getrüffeltem Kartoffelpüree
So kann Rind schmecken! Das Havelländer Wagyu Rind wird vom einheimischen Bauern bezogen. Seine feine Fleischmarmorierung zeichnet die Qualität des Fleisches aus. Nachdem das Fleischstück, ca. 350g, kurz angebraten wurde, kommt es in den Ofen und wird bei niedriger Temperatur (80°c) noch 15 Minuten medium gegrillt.
» mehr erfahren
Genießen in Havelberg
Havelfisch
Zander, Hecht und bester Räucherfisch werden als kulinarische Höhepunkte präsentiert. Die Fischerei Schröder aus der Nachbarschaft liefert uns diese regionalen Produkte als zuverlässiger Partner.
Wagyu-Rind
Endlich wieder in der Schmokenberg Küche: Wagyu Rind aus Kuhlhausen. Ab sofort können Sie das außergewöhnliche Fleisch wieder bei uns genießen. Von Bauer Ronald Haake und seinen Rindern liest man jetzt sogar im “Stern”.
Grünkohl- & Knieperzeit
Ins neue Jahr starten wir mit unserem kulinarischen Kalender. Im Monat Januar rund ums Thema Grünkohl. Genießen Sie das Wintergemüse in köstlichen Variationen.
KONTAKT
ArtHotel Kiebitzberg® - Restaurant Schmokenberg | Gastgeber bei Topfgucker-TV39539 Havelberg
Schönberger Weg 6,
Telefon: + 49 - (0)39387 -595151
Webseite: http://www.arthotel-kiebitzberg.de/
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag
12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop