Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gedünsteter Fenchel an Zitronen-Senf-Dip

Lokation: Vollwertrestaurant Chicoree

 

Gedünsteter Fenchel an Zitronen-Senf-Dip

Gedünsteter Fenchel an Zitronen-Senf-Dip
Sehr leicht zuzubereiten und wunderbar als Vorspeise geeignet

 

Die Gastgeber und Köche

 

Gastgeber & Köche: Ursula und Christian Gruhl

Lokation: Vollwertrestaurant Chicoree

 

Zutaten 4 Portionen:

1 Fenchel
3 - 4 EL Puderzucker
 1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
 
Zubereitung:
 
Den Fenchel vierteln und dünsten. In der Zeit wird das Dressing zubereitet. Geben Sie den Puderzucker in ein Gefäß und rühren Sie den Zitronensaft darunter. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, frei von Klümpchen, wird der Senf dazugegeben. Serviert wird der Fenchel als Vorspeise, um die Verdauungssäfte anzuregen.
 
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Restaurants | Hotels

Vollwertkost Restaurant Chicoree - Famile Gruhl

Vollwertkost Restaurant Chicoree - Famile Gruhl

Im Restaurant - Chicoree - werden nur täglich frisch zubereitete Speisen angeboten. Auch die Lebensmittel, soweit es ma ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Gastgeber News | Trends

Der Gewinner der „Roasting Fight Night“ Steve Richter, Röstmeister bei KAFFANERO

Mehr lesen ...

Der Besondere Laden & Café

Der Besondere Laden & Café

Nehmen Sie sich Zeit, genießen und erleben Sie Produkte und Ihre Produzenten im Topfgucker-Laden, dem neuen Anlaufpunkt für Genussfreunde in Dresden-Blasewitz.

Kontakt

Impressum

Datenschutz