Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – 3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar | @Topfgucker-TV

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tartar | @Topfgucker-TV

Zubereitet durch Philipp Liebisch, Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz

 

Mit dieser kulinarischen Empfehlung aus dem aus dem FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“, nimmt Sie Philipp Liebisch mit auf eine spannende und genussvolle Reise in die Welt der Gourmetküche. Mit Humor und Esprit erfahren Sie wie Ihnen geschmorte Ochsenbacke, Rinderfilet (medium rar) und Rinder Tatar auf Brot Cracker gelingen. Wir wünschen viel Freude bei dieser Genussreise für den anspruchsvollen Gaumen.

 

Rezept Tartar Zutaten für 1 Personen

100 g Rinderoberschale oder Filet von allen Sehnen befreit

1 TL Dijon-Senf

1 TL Ketschup

1/2 TL Meereettich (gerieben)

2 TL Schalotte in feine Würfel geschnitten

etwas Olivenöl

1 Schluck Cognac

Salz aus der Mühle

Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

 Für das Tatar das Rindfleisch in feine kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Tipp zum Anrichten:

Brot Cracker selber herstellen in dem Sie dünne Brotscheiben mit etwas Butter einstreichen und im Ofen rösten. Das Tartar könne Sie, wie im Video zu sehen, darauf anrichten un dmit etwas Möhrengras verzieren.

 

Kochschulen | Köche

Küchendirektor Philipp Liebisch

Küchendirektor Philipp Liebisch

Philipp Liebisch Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz Ganz weit oben auf der "Who Is W ..

Hotel Empfehlungen

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

Herzlich Willkommen im schönen Südharz Gelegen über den Dächern von Stolberg, umgeben vom sanften Rauschen der Harz ..

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvNEUESTER BLOG

Winterzauber im Genießerhotel Rauter!

Wohlfühl-Package für Genuss und Entspannung im Genießerhotel Rauter | Mehr Informationen

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz